Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

4 декабря: Мирная Манежка - против оранжевой!

Некий Эрик Лобах, один из национал-оранжистов, призывает не бояться ста тысяч на Манежной вечером 4 декабря:
http://0001nomer.livejournal.com/4410052.html

1. Сто тысяч митингующих в России, если они ненавидят режим и ведомы провокаторами-оранжистами - это серьёзнейшая угроза для национальной безопасности.  Тем более, если это происходит в день выборов. Тем более, если эти выборы проходят в условиях всё более очевидного  ельцинского реванша, ставящего целью свержение Путина.
2. Зачем Лобах успокаивает националистов, которые могли бы не придти на Манежку, боясь репрессий? Затем, что ему, как и другим провокаторам, нужна массовость любой ценой.
Сто тысяч возбуждённых людей, ведомых провокаторами Навальным, Лимоновым, Немцовым, Беловым-Поткиным, Крыловым и т.д. - это почти стопроцентная гарантия массовых беспорядков.
Именно это и нужно "перестройщикам-2" - любой ценой дестабилизировать путинский режим. На цену этой дестабилизации (новая смута со всеми вытекающими последствиями) им наплевать. Ведь они - фальшивые русские националисты, они равнодушны к тому, что от новой смуты опять больше всех пострадает русский народ.
3. Что делать настоящим русским националистам:
Нужна альтернативная акция 4 декабря (разумеется, не на Манежной): "Стоп перестройка-2!"
http://evolution-march.livejournal.com/512967.html
На неё должны собраться не только здравые националисты , но и все антиоранжевые силы. Не должно повториться ситуации августа-91 - когда на улице резвились ельцинские толпы, а патриоты отсиживались по домам...
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment