nara_teen (nara_teen) wrote in evolution_march,
nara_teen
nara_teen
evolution_march

АГИТАЦИЯ В МАССЫ!


Алёна Попова в своем блоге, сообщила, что не скатывается в политические интриги и популизм!!! А вот эти самые народные массы уже скатились до такого дна, что, конечно, "РОССИЯ БЕЖ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ" -это надежда на светлое будущее. 
13 ноября политическую рекламу «Справедливой России», содержащую фразу «За Россию без жуликов и воров», сняли с маршрутки, посчитав незаконной агитацией против «Единой России».Негодуют все!!! Во-первых, Алена Попова, которая считает эти действия неправомерными, и основывающимися не на фактах, а на чьих-то умозаключениях.Во-вторых, Валерий Ильенко, руководитель МУП ПАТП-5 член фракции «Единая Россия», подписавший акт по факту допущенного нарушения.
Конфликт интересов. Попова, является добрым самаритянином, которая хочет, чтобы жизнь в "царстве" была без жуликов и воров. Ильенко, же, напротив, негодует, видимо, постоянные нападки на ЕР,  в том что она является партией жуликов и воров, всех без исключения довели до состояния аффекта. А причина тому,navalny, который в эфире сделал подобное заявление по отношению к партии "Единая Россия". Оппозиция эту фразу подхватила и давай скандировать на всю ивановскую, по "партии жуликов и ворв" не прошлись, только лишь катком, в остальном, представители различных "общественных объединений" высказались на этот счет.Даже конкурск плакатов устроили "Единая Россия" - партия жуликов и воров". После таких нападок, уже любое упоминание про жуликов и воров, у народных масс, вызывает определенные ассоцициации, а партийных руководителей, начинает пот пробирать и в дрожь бросать.
 Вот это и "не скатилась" до популизма, а кто саночки везти будет??? Не справедливо, так-то.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments