cherescha (cherescha) wrote in evolution_march,
cherescha
cherescha
evolution_march

КПРФ доводит своих кандидатов до сердечных "неурядиц"


На определенных профессиях здоровье является решающим фактором для допуска к работе. Для кого - то решающим фактором является физическая нагрузка, для какого-то психологическая, то есть нагрузка на нервную систему. Для "депутата" КПРФ решающим стал последний фактор. Здоровье подвело и он следом подвел компартию.

Алексей Лебедь, который является, а точнее являлся первым в хакасском списке КПРФ. направил в республиканскую Избирательную комиссию заявление об отказе участвовать в избирательной кампании. Напомню, что Лебедь оказался первым номером в хакасском списке коммунистов, при этом не вступив в ряды КПРФ в 2011 года.
На сайте ПОЛИТ.РУ известный политолог Павел Данилин отозвался на уход Лебедя так: "По моему мнению, когда он окунулся в партийную жизнь региона и увидел изнутри реальное положение дел в КПРФ, то понял, почему коммунисты в Хакасии на вторых или даже третьих ролях. Понял, что на выборах КПРФ мало что светит из-за их немощи. И поняв это, он покинул коммунистический список. А версия со здоровьем выглядит вполне респектабельно".

Думаю в такой ситуации любая отговорка пойдет. Вот он являлся первым в списке, значит он бы прошел хоть как, а поняв, что КПРФ реально может, а точнее не может в этом регионе, понял, что все шишки полетят на него. а это никому не надо. И ничего нет удивительного в том, если у Алексея Лебедя реально начались проблемы со здоровьем из-за таких нервных переживаний.
Залог хорошей жизни, именно не в материальном плане, это душевное равновесие и спокойствие, что Алексей Лебедь для себя и выбрал.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment