villo1898 (villo1898) wrote in evolution_march,
villo1898
villo1898
evolution_march

Category:

Россия для русских?

Уполномоченный по правам человека в Томской области Нелли Кречетова обратилась к Томичам с открытым письмом, призвав жителей региона быть толерантными и не реагировать на призыв «Россия для русских», используемый, в том числе и в предвыборных кампаниях.
Недаром Томский омбудсмен затронула эту тему: в период предвыборной кампании националистические лозунги только крепчают в своих формулировках, набирая популярность среди электората. Статистические данные говорят о том, что все большее количество людей готово поддержать идеи, противоречащие Всеобщей Декларации прав человека. В связи, с чем Кречетова даже опубликовала информационную статью, призывающую к борьбе с ксенофобией, под названием: «Томск для русских?», опубликованный 10 ноября на сайте агентства новостей ТВ2. http://www.tv2.tomsk.ru/page/tomsk-dlya-russkikh-obrashchenie-k-zhitelyam-tomskoi-oblasti




Набирает обороты негодование общественности по поводу роста числа мигрантов и растущих аппетитов Кавказа, а политические силы лишь спекулируют общественными волнениями в период предвыборной кампании, особо не заботясь о последствии нарастающих волнений.
Несмотря на то, что эта публикация адресована узкому кругу лиц - Томичам, мне кажется, что многим нашим современником имеет смысл ее прочесть во избежание повтора ошибок прошлого…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments