woomka (woomka) wrote in evolution_march,
woomka
woomka
evolution_march

Встреча Дмитрия Медведева с блогерами

http://www.rg.ru/2011/11/10/dm.html
Дмитрий Медведев продолжает встречи со своими сторонниками. На этот раз он решил встретиться с активными участниками сетевой жизни - с блогерами. В ходе встречи Медведев даже показал на всеобщее обозрение свою страницу в российской соцсети ВКонтакте.

Разговор получился длинный и содержательный. Были затронуты многие темы, в основном конечно касающиеся политики. Из последних новостей был затронут приговор таджикистанского суда российскому летчику. Медведев указал, что этот приговор вызывает большое количество вопросов. Он намерен дождаться официального ответа властей Таджикистана, после чего действовать по ситуцаии. Кроме того, он пообщал вернуться ку расследованию дела Сергея Аракчеева, осужденного за убийство в Чечне.
Похвалы Дмитрия Анатольевича был удостоен проект "Стопхам", основная цель которого состоит в выявлении нарушенителей правил дорожного движения. Шутки ради он сказал, что пожалуется на одного из героев видеоролика директору ФСБ.

В завершении встречи Д.Медведев подчеркнул, что цифровые технологии не найдут широкого применения в политическом процессе в ближайшем будущем. "Эпоха цифровой демократии" может наступить через 20-30 лет.
Оно и правильно, хотя не совсем логично. С развитием информационных технологий мир зашагал семимильными шагами на встречу прогрессу. Я бы сказала, что эпоха может наступить через 20-30 лет, но скорее всего это случится немного раньше... Кто знает..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments