Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Хватит кормить нацдемов!

Нацдемовщина раздувает истерию вокруг одного из своих главарей К. Крылова, против которого возбудили уголовное дело:
http://www.rus-obr.ru/node/14934

Зачем возбудили это дело? Ведь выступление Крылова  действительно не содержит ничего противозаконного. 
Вот  Дёмушкина вполне могут посадить - поскольку он на самом деле нарушил закон, говоря о семи тысячах участников Русского Марша, готовых драться. Это - по сути, призыв к массовым беспорядкам.  То есть, в случае с национал-социалистом Дёмушкиным уголовное дело - это реальный прессинг. А в случае с нацдемом Крыловым - банальнейший пиар.
Поэтому у здравых национал-патриотов к этому может быть только одно отношение: "Хватит истерии вокруг Крылова!" Вот если его посадят -  тогда будет, о чём говорить. В таком случае это будет закручиванием гаек, то есть - возвращением в советскую казарму. А если нацдемы получат полную свободу - то это будет "Перестройкой-2": другой крайностью. Для Развития нужен умеренный авторитарный режим - такой, как путинский:
http://evolution-march.livejournal.com/386826.html
И вообще, не сажать нужно нацдемов (по крайней мере - сегодня), а лишать финансирования. Ведь для этих тварей "нет ничего выше и ценнее материального" (К. Крылов).
Если Холмогорова лишат бабла, и он останется без своей любимой фуагры - посмотрим, как он будет подпевать Крылову и Белковскому.
 
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments