type1898 (type1898) wrote in evolution_march,
type1898
type1898
evolution_march

"Справедливая Россия" предлагает горожанам кардинально изменить облик Новосибирска

Виртуальное пространство стерпит все! Это стало девизом новой акции новосибирских эсеров, приуроченной к предстоящим выборам в органы законодательной власти: «измени все, что ты хочешь поменять в городе!». Дано: карта города, свобода слова и возможность виртуального изменения пространства родного города. Лично у меня возникают большие сомнения, что виртуальная площадка когда-либо станет плацдармом для реальных строительных объектов.
«Что бы Вы хотели изменить в своем городе, какие здания изменить-перекрасить-переделать, на каких улицах изменить движение транспорта, какие новые заведения открыть, в каких районах построить детские площадки или изменить парковочное пространство для автотранспорта. Изменяйте свой город так, чтобы Вы хотели в нем жить и работать»- твердит Алена Попова, заявленная вторым номером в списке партии «Справедливая Россия» на предстоящих парламентских выборах. Это один из самых неожиданных и в то же время утопичных по своему содержанию призывов, декларированных когда-либо оппозицией. Чего только стоит монументальная скульптура «Ленин с товарищами», которую тут же, немедленно было предложено снести: «чтобы этот ужас перестал загораживать прекрасный фасад Оперного театра»…

Ликвидация Ленина несет собой сакральный смысл: давнего противостояния коммунистической партии и «эсеров». Это очень символично, на мой взгляд: прочь прошлое, сотрем монумент с лица земли, дабы в подсознании не всплывали яркие и красочные образы коммунистического прошлого! Интересно, что бы сказали продолжатели дела товарища Ленина, услышав такие призывы? Граждане особого интереса к инициативе «эсеров» пока не проявляют, то ли облик города вызывает единогласное равнодушие у его жителей, то ли обещанием оппозиции никто так и не поверил. https://citychange.crowdmap.com/main Жаль, что в большинстве своем многочисленный электорат КПРФ, в лице людей пожилого возраста, так и не овладел клавиатурой - им, думаю, есть, что сказать по этому поводу, да и в адрес «эсеров» прилетело бы немало «сердечных» слов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments