Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Моральное самоубийство Калашникова

М. Калашников:
Признавая спрведливость разоблачений, делаемых Навальным и не оспаривая его энергичности, отмечу: он - проект уже американский, с сильнейшей раскруткой через либеральные СМИ в РФ. Кстати, в 2009 г.его"Новая газета" сделала человеком года. Я же - национал-сталинист, и амерканским проектом никогда не буду. Навального готовят как возможную кандидатуру в президенты РФ. Вы, конечно, можете верить в то, что ему все эти 5 млн. народ прислал за три дня, а я вот считаю, что это - легализация неких вливаний "оттуда". За что Алексея Навального осуждать не собираюсь: каждый идет к успеху по-своему.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/760452.html

Наконец-то Калашников признал, что Навальный - это "Перестройка-2". Но при этом  не осуждает его за махинации - мол, каждый идёт к успеху по-своему.
Вопрос: к какому успеху? России? Нет, ведь Калашников только что сказал, что Навальный - американский проект.
К успеху заговора Запада против России? Но ведь Калашников только что назвал себя национал-сталинистом.
Остаётся одно: ЛИЧНЫЙ успех. Калашников осуждает Навального за действия против России, но не осуждает его жульничество в  стремлении к личному успеху, который напрямую завязан на успех "Перестройки-2".
Вывод: Калашников выдал себя с головой. Для него и патриотизм, и либерализм, и всё что угодно - это лишь инструменты достижения личного успеха. Он  так преклоняется перед этой целью, что не осуждает никакие средства.
Кому ещё не ясно, почему Калашников такой флюгер, почему он  сотрудничает с широчайшим спектром политиков - от властных до  маргинальных, от патриотов до либералов?  Почему он бегает за Навальным с просьбой об интервью?
Всё очень просто: Калашников пиарит себя. На Россию ему плевать.
Tags: Перестройка-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments