catiafed (catiafed) wrote in evolution_march,
catiafed
catiafed
evolution_march

Слово дано, осталось его произнести


Звездный час настал. Каждый, кто желал получить свои минутки в телеэфире получили. Теперь осталось не упасть в грязь лицом, а стойко выдержать нападки соперника, а также показать и свои острые зубы - когти.

Я говорю о предвыборных дебатах, которые набирают свои обороты на теле- и радиоэфирах.
Как отмечают партии - самым желанным соперником на дебатах является правящей партия, об этом говорят как КПРФ, так и ЛДПР и СР.

Каждая партия преследует свои цели и свои вопросы будет поднимать.
КПРФ например, затронет темы "поддержки населения, живущего на зарплату и социальные пособия"; закон по "монетизации духа"; "частичная национализация наиболее важных отраслей народного хозяйства, включая добычу и использование природных ресурсов, поскольку без этого невозможно решение социальных вопросов".
Заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Олег Шеин заявил "Наши темы – пенсии, зарплаты, налоги, то есть, то, что людям обычно бывает интересно".

По словам эксперта, в первую очередь теледебаты и политическая реклама на ТВ выгодны для "Справедливой России", так как у КПРФ и ЛДПР давно имеется свой устойчивый электорат,для последних они также значимы, "но у них несколько иные ставки, нежели чем у эсеров – они так и так проходят в Думу".

Остается только пожелать удачи всем партиям. Ни пуха ни пера Вам, "дорогие" кандидаты.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment