crocus1898 (crocus1898) wrote in evolution_march,
crocus1898
crocus1898
evolution_march

Коммунисты замешаны в подкупе избирателей или это происки врагов

У коммунистов со времен создания СССР всегда один ответ: что во всем виноваты не они, а враги». Вот и сейчас, когда их уличили в подкупе избирателей, они продолжают пенять на партию, власти: что те хотят их снять с предвыборной гонки, потому что почувствовали в коммунистах опасную конкуренцию.

Поводом для столь жестких санкций, в отношении КПРФ, стало праздничное мероприятие в честь 7 ноября, которое коммунисты провели в одной из гимназий города Чернушка Пермского края. «Они там явно не церемонились, откровенно пошли на серьезнейшие нарушения» — рассказал Александр Филиппов. — «Организовали раздачу избирателям золотых и серебряных часов, грамот, а еще каких-то конвертов. Нам не удалось узнать, что в них. Но у многих участников сложилось ощущение, что там находится что-то очень ценное, не знаю, деньги или нет» http://izvestia.ru/news/506334
Если все так, как свидетельствуют показание очевидцев, то коммунисты заслуживают сурового наказания в соответствии с законом. И кого они, в чем пытаются уличить, если «благотворительность» в пору предвыборной агитации - это один из немногих способов привлечь электорат на свою сторону.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments