Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Калашников и предприниматели: очередная брехня

М. Калашников:
Если русское национальное движение не сможет сомкнуться с борьбой национального производительного капитала за выживание - грош ему цена. Не будет смычки - и русские националисты останутся плохо организованными, нищими маргиналами, от которых нормальных людей тошнит. Маргиналами, которых будут умело «кукловодить» всякие гапоны, финансируемые со Старой площади.
http://forum-msk.org/material/politic/7603794.html

В доказательство Калашников приводит "свой разговор с предпринимателями". Но это - такая неуклюжая фальшивка, что даже не смешно, а грустно - как же деградировал Калашников, если дошёл до таких вот трюков...

1. Настоящие предприниматели первым делом спросили бы Калашникова о том, какие у националистов отношения с властью. Спонсирование национализма без ведома и разрешения власти сегодня немыслимо. Даже тайное спонсирование - ведь это вмиг станет известно спецслужбам, нашпиговавшим Русское движение стукачами и провокаторами.
То есть - для того, чтобы получить финансирование национального бизнеса, националисты должны пойти на сотрудничество с властью. А именно - с Путиным, поскольку сотрудничество с медведевскими либералами откроет путь для спонсирования национал-оранжевой революции. Впрочем, Калашников уже вовсю на неё работает - он за вступление в "Правое Дело" Прохорова, но против вступления в путинский ОНФ...
2. То, что националисты "кидают зиги" на своих акциях, известно всей стране. Не может быть, чтобы предприниматели этого не знали.  
3. Калашников опять ругает нацдемов, но скромно умалчивает о том, что помог им с массовкой - и сам пойдя на их РМ, и других позвав.
Слова - это слова, а  массовка - это реально.
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment