nara_teen (nara_teen) wrote in evolution_march,
nara_teen
nara_teen
evolution_march

ЧЕРНЫЙ СПИСОК! - "вкусный" завтрак.

Утренние новости, обычно свмые приятные, потому что, еще не проснувшегося индивида, ведущие "Доброго утра" не будут кормить "чернухой", они дадут ему сладкой каши, приправленной маслом.  Но как, говорит "дядя Мак" : " Утро  добрым не бывает!". 
Вот и это утро, в тихом раю,под названием отеческий дом, разразилось скандалом. Просматривая новости, местного интернет источника, была шокирована!!! Как, впрочем, и всегда, оаказалось, что "партия жуликов и воров" -это не пресловутая ЕР, а КПРФ. В "ЧЕРНОМ СПИСКЕ" кадидатов, выдвинутых КПРФ, поименно перечисляются взяточники, грабители,мошенники. Робин Зюг, предводитель этих лесных разбойников,интересно знает, что его подопечные забирают деньги у бедных , и отдают их богатым???
Официальные комментарии получены от зампреда  ЦК КПРФ, депутат Госдумы Владимир Кашин посетовал на то, что в ходе избирательной кампании на коммунистов постоянно пытаются найти какой-либо компромат. «На каждый роток не наденешь платок», - пожаловался он нашему корреспонденту, пояснив, что зачастую журналисты или иные информаторы преувеличивают порочащие сведения о кандидатах КПРФ.Что касается Кашина, то в предвыборной гонке вооружений все равны. КПРФ, тоже не гнушается копаться в "грязном белье" своих политических противников.
Думаю с вас хватит обзора прессы, вы уже затаили дыхания и ждете куска "красного мяса!", чтобы наброситься на него и разорвать в клочья. Ваше желание удовлетворите здесь, в leteha</lj>, именно благодаря этому пользователю жж, стала доступна информация о "КРИМИНАЛЬНОМ СПИСКЕ КПРФ".

А пока вы с жадностью пережевываете, я пойду и выпью свой утренний кофе, всем хорошего дня! И помните завтрак - это самый важный прием пищи, читайте побольше "вкусных" новостей.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments