catiafed (catiafed) wrote in evolution_march,
catiafed
catiafed
evolution_march

Подарки обошли меня стороной


Секрет- почему у меня начали мерзнуть запястья рук- раскрыт.
Мне не хватает часиков или, возможно, какого-нибудь браслетика, золотого или серебряного особого значения нет. Главное для меня будет факт его наличия.

А намекаю я на то, что я нахожусь в стадии обиды на КПРФ, так как не получила приглашение на бесплатную раздачу часиков из партийных драг.металлов, а именно из серебра и золота.

7 ноября, в честь праздника, КПРФ организовала раздачу избирателям золотых и серебряных часов, грамот, а еще каких-то конвертов.
Доказательством данных слов могут служить фотографии и аудиозаписи, на которых люди в шарфах КПРФ на фоне красной партийной символики вручают гражданам футляры с часами, грамоты и гвоздики. На одном из снимков открытый футляр демонстрирует человек, похожий на депутата Олега Куликова. А на отдельном аудиофайле слышно, как ведущая сообщает о вручении участникам мероприятия «часов из золота партии», а затем «часов из серебра партии».

В связи с этими действиями, в ЦИК подана жалоба,который уже имеет возможность отменить регистрацию всего списка КПРФ, а в дальнейшем и просьба обратиться в суд, в связи с подкупом избирателей.

В следующий раз коммунисты будут умнее - позовут реально нужных людей для вручения сих подарков =)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments