cherescha (cherescha) wrote in evolution_march,
cherescha
cherescha
evolution_march

Первые шаги к порядку на дорогах сделаны

К Всероссийской конференции транспортников ОНФ подготовил перечень самых небезопасных пешеходных переходов страны.
А как Вы, возможно, заметили вопрос касающийся зебр меня затронул уже давно http://cherescha.livejournal.com/3541.html, поэтому я не могла оставить эту тему без внимания.

Активисты Народного фронта подготовили для Владимира Путина, который прибыл в Новосибирск и где будет проходить Всероссийской конференции транспортников, доклад с перечнем самых опасных участков для пешеходов на дорогах в 20 городах России.

"К примеру, на пересечении улиц Рассветная, Красных Зорь и Краузе в Новосибирске «фронтовики» обнаружили нерегулируемый пешеходный переход напротив поликлиники, за которой расположена школа. «Движение по две полосы в каждом направлении. Водители игнорируют знаки, и пешеходы, школьники и посетители поликлиники, переходя через дорогу, находятся в зоне повышенного риска. Необходимо установить светофор», — пишут они в документе".

В Новосибирске было выделено 11 наиболее опасных нарушений, но знаю точно, что по всему нашему городу таких нарушений намного больше. После проведенной конференции все предложения должны быть учтены и приведены в действие и после этого уверена, что внимание уделят всем опасным участкам дороги.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments