zorina89 (zorina89) wrote in evolution_march,
zorina89
zorina89
evolution_march

Оппозиционеры митингуют!

Справедливороссы, ЛДПР, "Яблоко" и праводелы в Москве перед выборами устроят совместный митинг с целью предотвратить фальсификации на выборах. КПРФ сказали, что "будут действовать самостоятельно".
Меня в последнее время очень забавляет смотреть, как оппозиционеры то объединяются, то друг друга поносят, на чем свет стоит. Только вспомните, как совсем недавно объединялись коммунисты, эсеры и жириновцы, чтобы контролировать выборы. И вот уже КПРФ отдельно от всех. ЛДПР в своей предвыборной брошюре говорили о том, что, кроме них, партий вообще не существует, и тут же бегут с другими партиями "объединять силы". Эсеры друг друга постоянно закапывают, но прибиваются к любому мало-мальски важному митингу/собранию/соглашению. Буквально вчера наблюдала забавную картину: шла процессия КПРФ в честь дня России/дня Октябрьской Революции/дня воинской славы (кто как называет), в которой участвовало очень много людей под красными флагами, а шествие замыкали человек пятьдесят под желтыми флагами Справедливых. Молодцы. Внесли свою лепту.
На мой взгляд, каждая партия должна быть самостоятельной политической единицей, а все эти вечные то соглашения, то объединения вызывают ряд вопросов.
Опять же, столько слов уже сказано про контроль за честностью выборов. И наблюдателей на участки сажают, и депутатов подсылают, и документы все какие-то подписывают. Ну вот зачем им нужен этот митинг? Чего они им добьются?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments