fialka_ali (fialka_ali) wrote in evolution_march,
fialka_ali
fialka_ali
evolution_march

Нытики всея Руси

Новосибирский сайт КПРФ изобилует гневными статьями о том, как нехорошо с ними обошлись, запретив их шествие 7 ноября по площади Ленина. Им предложили, кстати, провести их торжественное мероприятие, но в другом месте - на ГПНТБ, на что Локоть начал капризничать, что не хотят они там. Им площадь Ленина подавай (мне одной сейчас представился непослушный ребенок, лежащий в магазине с игрушками на полу, визжащий и стучащий ножками - "мама, купиииии"?). По мне, так не место красит человека, а человек - место. Прописная истина и все такое, с этим утверждением тяжело спорить.
В конце концов толпа счастливых людей с красными флагами-таки прошлись по Ленина. Ничего не скажу, довольно зрелищно. Однако, как нам сообщает "Тайга", 4го ноября были расклеены листовки, имеющие "форму официальных", в которых было указано, что они заказаны и распечатаны коммунистами, но которые сами коммунисты назвали подделкой ("мама, это не я выкинул манную кашу в окно!!").
Коммунисты избрали довольно забавную тактику "униженных и оскорбленных". Ах, мы такие бедные-несчастные, и всюду-то нас принижают, и везде-то прохода не дают, и вообще жестко подставляют, а мы - сама невинность. Интересно, долго на это еще люди вестись будут?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments