catiafed (catiafed) wrote in evolution_march,
catiafed
catiafed
evolution_march

Дорога перемен

Когда новому человеку доверяют управление штурвалом, курс корабля приобретает свой новый, индивидуальный путь, порой кардинально отличающийся от предыдущего.

Так и с приходом Василия Юрченко к власти Новосибирская область приобрела свои новые черты, начала работать в новом направление, делая упор на определенные отрасли.
Одним из таких направлений, в котором упорно начала работу Новосибирская область, стало строительство и ремонт дорог.



Одним из ярких примеров строительства дорог служит трасса, которая проходит через бор в сторону Алтайского края. Протяженность этой трассы примерно 30 км. – срок сдачи работ был поставлен – 2013 год. НО. На дворе еще только 2011, а построено уже практически 60 % от всех запланированных работ. То есть теперь дорога от Новосибирска до Ярового (Алтайский край) составит уже не 6-7, а всего лишь 5 часов и вот этой тряски в бору больше нет, и скорость автомобиля в среднем сейчас составляет 60 км/ч, а не как ранее 20-30 км/ч.
Уже только за это, Губернатору НСО ОГРОМНОЕ спасибо могут сказать тысячи человек.

Вот еще один весомый пример. Северный объезд Новосибирска, который строится больше 20 лет, откроет «свои объятия» уже в этом году, а не как планировалось - в 2013.
По завершению этого объезда появились перспективы привлечения средств для строительства Восточного объезда. И это не удивительно, Министерство транспорта, видя как быстро и правильно инвестируются средства, в свою очередь, будет охотнее вкладывать финансы во всё новые и новые проекты, зная, что они (финансы) пойдут в нужное русло и результат этого финансирования не заставит себя долго ждать.

Скоро всю Новосибирскую область вдоль и поперек будут пересекать абсолютно ровные дороги. Поэтому в России на одну проблему станет меньше. =)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments