prosto_mysly (prosto_mysly) wrote in evolution_march,
prosto_mysly
prosto_mysly
evolution_march

Библиотека имени Ельцина

Первого ноября в Новосибирске начала работу библиотека имени Ельцина. Новосибирская область – пятый регион, где открыт центр Президентской библиотеки имени Бориса Николаевича. Из электронного зала в здании НГОПБ читатели смогут получить доступ к 100 тыс. книг. В библиотеке найдётся литература практически по любой тематике. Записаться в эту библиотеку может любой желающий читатель НГОПБ.
Событие само по себе значимое, интересное. Теперь жители Сибири имеют доступ к новым архивам. Удивительно только, что именем Ельцина у нас библиотеки называют, действующее Правительство ругают на каждом углу. А ведь вклад Путина в историю несравним с ельцинским. Неужели люди выражают благодарность политикам, только после ухода последних от власти?
Президентская библиотека имени Ельцина, впоследствии получившая статус национальной, была основана в 2007 году по указу В.В. Путина. В.В. Путин, чьи взгляды далеки от ельцинских, оценил вклад своего предшественника в историю и в культуру. Небольшой вклад, и то оценил. Для политика умение ценить и уважать деятельность другого политика, лидера с другими взглядами является незаменимым качеством. Жаль, что народ таковым качеством е обладает.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments