zorina89 (zorina89) wrote in evolution_march,
zorina89
zorina89
evolution_march

Армия в желтых жилетках

Отшумел праздник народного единства, а страсти вокруг него все не улягутся. Для начала смотрите видео, а потом я скажу свое мнение:

Для начала... Мелочь, но все же: грубейшая орфографическая ошибка создателей видео - в заголовке, который маячит все три минуты, вместо "никто" написано "нЕкто", отчего искажается весь смысл. То есть нЕкто должен был их пригласить, но, сволочь такая, не пригласил. Ох, ребятки, прежде чем пытаться распространять что-либо в массы, потрудитесь хотя бы не опозориться на всю страну своей безграмотностью.
Оправдывать сотрудников милиции мне не хочется, ибо я не располагаю достаточным количеством сведений о том, как этот праздник и все марши согласовывались с мэрией. Но от себя, как от зрителя этого мероприятия, получающего элементарное эстетическое удовольствие от собственно наблюдения, хотелось бы сказать, что даже если бы этих двух калек в желтых жилетках пропустили - они бы в организованной и действительно огромной толпе молодогвардейцев просто пропали в лучшем случае, а в худшем - выглядели бы просто смешно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments