Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Улица - будильник для патриотов

С. Кургинян призывает к созданию "Народного Конгресса":
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=229

Другие национал-патриоты предлагают "Земский Собор", "Русские Советы" и т.д.  Всё это хорошо, но почему до сих пор ни у кого ничего не получается?  Дело в том, что все не с того начинают. Не с заседаний нужно начинать, а с уличных акций. Улица сегодня - лучший агитатор, пропагандист и организатор.
Скажут, что с улицей тоже пробовали и - опять безуспешно. Да, но времена меняются. Улица постепенно просыпается. Либералы и их сообщники нацдемы активно пытаются её оседлать. Последний оранжево-сепаратистский "Русский Марш" стал рекордным по массовости. А национал-патриоты всё заседают... 
Особенно актуален сегодня выход на улицу - в связи с нарастающей угрозой "Перестройки-2". Оранжисты организуют оранжевый шабаш в день выборов 4 декабря. Лидеры нацдемовского РМ уже поддержали это начинание.
Это - удобный повод для объединения всех национал-патриотов, от самых левых до крайне правых - для всех противников новой смуты. Есть реальный шанс сплотить их ряды в  уличной акции  4 декабря "Стоп перестройка-2!" - поскольку наглядная угроза ельцинского реванша в виде уличной акции гораздо более сильный стимул для пробуждения и объединения национал-патриотов, чем постоянный и привычный фон угрозы со стороны антинародной власти. Зрелище беснующихся масс либеральных отморозков  - лучший будильник для патриотов.
Если акция "Стоп перестройка-2!" станет успешной, то на её базе можно начать организовывать и  всевозможные постоянные структуры национал-патриотов.
Подробнее об акции:
http://evolution-march.livejournal.com/512967.html
Tags: Перестройка-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments