galpetrova (galpetrova) wrote in evolution_march,
galpetrova
galpetrova
evolution_march

Мистика-2

Ловите продолжение истории, начавшейся вчера..
Плакат «Справедливой России», как оказалось, не оказалось на прежнем месте, потому что его перевесили на другое здание. Заметила, когда сегодня пошла на рынок за посудой. Иду такая, смотрю, висит. Весь такой ровненький, ни волны от ветра, ни сучка ни задоринки как говорится. Только вот одно но: с расстояния даже 10 метров было сложно что-либо разглядеть. Вообщем подошла вообще вплотную. Так как закрепили его на приличной высоте, сильно резко опрокинула голову назад и… как в шею вступит. Вот и мысля пришла: как именно справоросы представляли, каким образом горожане будут знакомиться с материалом на баннере. Ладно я, молодуха (недавно шею застудила, сама дура), а пенсинеры? Для большинства из них информация на плакате играет весомую роль в принятии решения, за кого голосовать (многие из них далеко не активные пользователи интернета). А тут так высоко, да еще так мелко.

В общем кое-как разглядела, что именно там было написано. Попыталась изобразить.

Интересно то, что сопровождалась надпись каким-то изображением внизу слева. Что именно там было нарисовано, не воспроизведу, не разглядела. Несло оно какую-то смысловую нагрузку – непонятно. А вопрос состоит в следующем…
Скажите, партия «Справедливая Россия», вот оно того стоило: разместить на здании баннер (на глаз примерно 3х10 м), при том, что стоимость изготовления 1 кв.м полотна около 400 руб + аренда стены здания + монтаж (+ доставка+налоги+на пиво =) )?

Короче, весь этот баннер СР – исусья тряпка =)




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments