Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

4 декабря - Стоп перестройка-2!

На оранжево-сепаратистском РМ А. Белов призвал (вслед за Навальным)  русских националистов выйти на улицу 4 декабря, сразу после выборов - с протестом против Путина и ЕР:
http://www.youtube.com/watch?v=bSxYMF61nkg&feature=player_embedded#!
Сам оранжево-сепаратистский РМ проходил под  оранжевыми лозунгами "Долой партию жуликов и воров!", "Мубарак-Каддафи-Путин!", "Каддафи убит! Кто следующий?", "Путин - пидо...ас!", оранжево-майданным "Пока мы едины - мы непобедимы!" и т.д.
При этом Белов считает Путина главным врагом русского народа. Дёмушкин  запараллелил  РМ с египетской "арабской весной".   Про Навального и говорить нечего, он давно прямо призывает к оранжевой революции.

Таким образом, фактом стала явная оранжевизация "Русского Марша". Усилия Белковского, Крылова, Холмогорова и других нацдемов не прошли даром. Ясно, что национал-оранжисты выйдут на улицу 4 декабря вместе с либералами. Ясно, что их будет немало.
Что делать настоящим русским националистам:
Нужна альтернативная акция 4 декабря (или 2 декабря, по ситуации) - Здраворусский Марш под лозунгами
"Стоп перестройка-2" и "Русское Развитие против перестройки!"


1. Концепция Здраворусского Марша:  http://evolution-march.livejournal.com/378134.html
Вкратце: здраворусские националисты (здраворусы) уходят от лобового противостояния с Путиным, идут на сотрудничество с ним против "Перестройки-2".   Но при этом требуют от Путина смены его нынешнего антирусского и застойного курса - на курс Развития. Иначе протест против оранжистов будет с позиций застоя и холуйства.
Цель - избежать "Перестройки-2" с помощью Путина как меньшего зла: относительно медленной деградации страны,  что даёт здравым националистам время на собирание сил. Третьего сегодня не дано: или Путин, или "Перестройка-2". Третьей силой могут и должны стать здравые национал-патриоты, но для этого им нужно время.
2. Если удастся привлечь левые патриотические силы, то Здраворусский Марш перерастёт в Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/ 
Лозунг выйдет за рамки национальной проблематики:  "Развитие против перестройки!"
Я уже два года говорю об ЭМ, и сегодня его необходимость наглядна как никогда. В нынешних условиях демократизация России вообще противопоказана - Манифест авторитарного Развития: http://evolution-march.livejournal.com/386826.html

Организацию этой акции нужно начинать уже сейчас, времени мало. Базисом должны стать Имперский РМ (Руссовет, ЕСМ и т.д.) и "Родина-КРО".
Рогозину следует отказаться от своей тактики игнорирования улицы. Это - страусиная позиция. Он должен  объяснить своим  партнёрам во власти, что  улица сегодня - важнейший  элемент политики.
Нельзя допустить повтора августа-91 - когда на улице бушевали толпы ельцинистов, а патриоты отсиживались по домам.

Все, кто против новой смуты -  на Здраворусский Марш!
Манифест авторитарного Развития
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments