verunchis (verunchis) wrote in evolution_march,
verunchis
verunchis
evolution_march

Categories:

Лучше наступить на те же грабли, чем начать самим думать

Умные люди это те, кто учится на ошибках(и своих и чужих).А глупые -это те, кто повторяет ошибки(и свои и чужие).
Эти слова очень точно описывают последние действия коммунистической партии.
5 ноября в Москве возле станции метро «Октябрьская» состоялась агитационная акция КПРФ «Красные в городе», на которой присутствовал Зюганов. В ходе проведения данной у участников данной акции возникли проблемы с правоохранительными органами из-за несогласованности проведения акции. http://cherescha.livejournal.com/4518.html

Локоть, видимо шагая вслед вслед за своим лидером, решил наступить на те же грабли.
Напомню, что 7 ноября как праздник, а для многих людей как выходной день, отменили. В следствии чего, коммунистическая партия естественно решила провести это мероприятие, но власти Новосибирска разрешение на его проведение пока не дают. Анатолий Локоть не растерялся и скорее всего даже хотел получить такой ответ, что бы потом сказать "новосибирские коммунисты несмотря ни на что намерены отметить 7 ноября демонстрацией и митингом на площади Ленина".
Чтобы опять же нарваться на правоохранительные органы, так как вопросы у последних хоть как появятся. А коммунисты опять будут трезвонить, что им не дают высказываться и говорить "посмотрите какие все плохие, не дают нам хорошим говорить".

Еще один предвыборный ход. Ваши карты раскрыты.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments