cherescha (cherescha) wrote in evolution_march,
cherescha
cherescha
evolution_march

Коммунисты поработали на публику на "УРА"



Согласно Федеральному закону Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", а если быть точнее п.1 ст.7 http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html
"Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения".
А как мы видим из представленного ролика количество человек там явно превышало 1 человека, то есть, хоть это был митинг, хоть обычная раздача листовок - все это должно быть оговорено с органами исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органами местного самоуправления.

А Геннадий Зюганов и вся его свита, так явно из себя дурачков строили. Можно подумать, что проведя в политике практически 20 лет он не знал, что все такие мероприятия должны быть санкционированы и только одиночные пикеты не требуют согласования.

Понятно, конечно, все это было сделано специально (дурачка построить, сделать выражение лица типа мы никогда о этом не знали и т.д.) для показухи перед избирателями, в якобы ущемлении их законных прав.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments