realia_n (realia_n) wrote in evolution_march,
realia_n
realia_n
evolution_march

Много шума из ничего

На сайтах КПРФ в регионах Сибири сегодня появилась новость об агитационной акции коммунистов в Москве. В связи с чем же обычная предвыборная агитация, приуроченная к празднику Великой Октябрьской Социалистической революции, вызвала такой резонанс?
Г.А. Зюганов и его сторонники раздавали газеты и листовки. Сотрудники полиции приняли мероприятие за несанкционированный пикет и попытались пресечь агитацию КПРФ. Зюганов и Рашкин разъяснили полицейским, что проведение мероприятия не противоречит закону, и сотрудники органов внутренних дел без сопротивлений «отстали» от агитаторов.
Что же в этом такого грандиозного? Почему эта «новость» украшает первые полосы всех официальных сайтов КПРФ в регионах Сибири?
Коммунисты обвиняют «полицаев» в том, что те якобы хотели арестовать собравшихся на мероприятие членов компартии. «Выскочившие из машин сотрудники МВД с автоматами наперевес попытались арестовать коммунистов», - утверждает Зюганов. Пользуясь случаем, лидер КПРФ высказал своё недовольство политикой Нургалиева и вспомнил, что «агитация ЕР не прерывается».
Что хотят сказать коммунисты сибирскому народу этой «новостью»?
- то, что ЕР мешает их агитации? Неужели, по их мнению, единороссы подкупили «полицаев»? И что ж тогда такие нехорошие единороссы разрешили полицейским отпустить агитаторов-коммунистов без лишних вопросов? Почему ж полицейские не арестовали «зюгановцев»? Нелогично.
- то, что полиция (проект партии власти) отличается от старой доброй милиции (проект КПСС) бестактностью? Это тоже полнейший абсурд: люди в структурах одни и те же остались.
- хотели привлечь внимание накануне выборов? Привлекли. И показали себя не с лучшей стороны.
На региональные сайты КПРФ и так почти никто не заходит, а теперь коммунисты потеряют своих последних читателей: скучнейшая, никому не интересная новость на первой полосе портит впечатление и о сайте, и о партии.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments