Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Ноябрьские тезисы: Стоп перестройка-2!

Кто-нибудь сомневается в том, что оранжево-сепаратистский РМ откликнется на призыв его участника Навального выйти на улицу в день выборов 4 декабря с  лозунгами против Путина и ЕР? На самом РМ эти лозунги были весьма популярны.
Вовсе не торжеством  русского единства был нацдемовский РМ на самом деле. Это было генеральной или предгенеральной репетицией оранжевой революции. Если и не на думских, то уж на президентских выборах  точно русская молодёжь запланирована на роль "уличного мяса" в информационной и организационнной войне Запада против России.
Кто-то скажет, что 10-15 тысяч недостаточно для свержения  Путина. А кто мешает "перестройщикам-2"  разбудить массы какой-нибудь чудовищной провокацией? А если ещё и кризис ударит? А если ещё и Запад поможет -  опять сбросив цены на нефть?
За кем пойдёт проснувшийся народ? За теми, кто сейчас активно работают с улицей - за либералами, национал-оранжистами, сепаратистами и прочими деструкторами.  У них уже есть и опыт, и популярность, и связи, будут и деньги, и т.д. Путём проб и ошибок они всё же постепенно наращивают массовость. И главное - русская дурь на их стороне. Это, увы, всё ещё огромный ресурс - народ, два раза за последний век самолично разваливший свою страну (и сам больше всех пострадавший от этого),  быстро не лечится... http://evolution-march.livejournal.com/408419.html
А что делают национал-патриоты? Яркий пример - Имперский Русский Марш. Ю. Горский начал его организовывать непосредственно перед 4 ноября, тогда как нацдемы и прочие отморозки все последние годы вели активную политическую и организационную деятельность. И вот результат: 10-15 тысяч против 500 человек.
Это подтверждает моё давнее мнение, что нельзя оседлать улицу сразу, с нуля. С нею нужно долго и кропотливо работать.
Нетрудно представить, что будет дальше: оранжисты и сепаратисты с удвоенной энергией продолжат собирать русскую молодёжь, а Горский и другие организаторы Имперского РМ опять заснут крепким сном "исполнивших свой долг патриотов" - с прицелом на следующий год вывести на улицу аж вдвое больше, аж целую тысячу.
Хотя должно быть ровно наоборот:  неудача ИРМ должна разбудить всех национал-патриотов и объединить их поверх идеологических барьеров. И левые должны подключиться. И тот же Кургинян, и т.д. Чтобы Имперский РМ постепенно перерос в Эволюционный  Марш:  http://evolution-march.livejournal.com/
Что делать прямо сейчас: срочно  преобразовывать зачатки Имперского РМ в Здраворусский Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/378134.html
Нужно выйти на улицу  4  декабря  (или 2-го, по ситуации) - с лозунгом "Стоп перестройка-2!" 
Главное - спасти страну от нового обвала, а там  уже разберёмся, каким курсом ей идти.

Новое: а вот и подтверждение моих слов: А. Белов уже призвал вслед за Навальным выйти на улицу 4 декабря с протестом против Путина и ЕР:  http://www.youtube.com/watch?v=bSxYMF61nkg&feature=player_embedded#!
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments