Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Севастьянов: Русь против России

А. Севастьянов:
Итак, первое и главное достижение прошедшего года – заметный рост количественной мощи и качественного человеческого наполнения Русского Марша. Никакие частные разногласия и мелкие (и не очень мелкие) разочарования, никакие угрозы президента Медведева и действия репрессивных органов не помешали нам увеличить число преданных сторонников Русского движения. Рост национального самосознания русских – главный показатель нашего КПД за 20 лет работы. Мы жили и трудились не зря.
Второе достижение, не менее важное: за истекший год Русский Марш превратился из во многом стихийного мероприятия – в мощную и высоко идейную политическую демонстрацию. В 2010 году я отметил его слабую подготовленность, сыроватость лозунгов, политическую ненаполненность и невнятность, чем в значительной степени было ослаблено общее впечатление. Мне приходилось с огорчением писать об этом как о моменте, снижающем эффект даже от столь мощного шествия.
В этом году данное досадное упущение было успешно преодолено.
Главным лозунгом и главным политическим требованием Русского Марша, отраженным в его Резолюции, стало требование создания Русского национального государства (РНГ). И это абсолютно верно, это попадание в десятку! Это то самое заветное наше чаяние, ради которого существует все Русское движение, легальное и подпольное, видимое и невидимое. Именно оно должно быть нашим несменяемым лозунгом до своего полного осуществления!

http://pn14.info/?p=86932&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+pravnovosti+%28%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+-+pn14.info%29

1. Да, "качественным" наполнением РМ отморозок Севастьянов может гордиться - лозунгами и плакатами  "Хватит кормить Кавказ!", "Е...ать Кавказ, е...ать!", "Путин - пидо...ас!", "Мубарак - Каддафи - Путин!", "Каддафи убит! Кто следующий?", "А ну-ка, давай-ка, уё..ывай отсюда, Россия - для русских, Москва - для москвичей!", "Зиг хайль - русский рай!" и т.д.
Ему по нраву такие соратники как Навальный, Пономарёв, Милов, деятели из "Правого Дела" и т.д.
2. Да, наконец-то РМ стал конкретно идеологизированным - чётко направленным на оранжевую революцию. А также - на разделение России. Сам Севастьянов, кстати,  известен своим требованием отделить Чечню и Ингушетию.
На мой аргумент о том, что здравые националисты, идущие вместе с нацдемами, становятся невольными нацдемовскими сообщниками - Севастьянов так и не ответил:
http://www.sevastianov.ru/novosti/neskoljko-tezisov-po-povodu-russkogo-marsha-2011.html#comments
3. Да, главным требованием данного РМ стало создание "Русского национального государства". Но -  НА РУИНАХ РОССИИ.
Вот об этом-то главном итоге РМ Севастьянов пока старательно помалкивает. Боится отпугнуть русскую молодёжь раньше времени. Пусть она созреет до нацдемовщины в полной мере, а уж тогда-то лидеры нацдемов откроют свою антироссийские (а значит, и антирусские)  карты окончательно...
Итоги русских маршей:
http://evolution-march.livejournal.com/509195.html

Повторяю свой стих по поводу восторгов массовостью оранжево-сепаратистского РМ:

Русская сила

А. Севастьянов:
Вопрос, с кем идти на Русский Марш, сегодня не стоит. Идти надо с теми, за кем большинство, кто может продемонстрировать наибольшую силу Русского Движения.
http://www.sevastianov.ru/novosti/neskoljko-tezisov-po-povodu-russkogo-marsha-2011.html#comment-1683

Сила есть - ума не надо!
Лишь бы массовости нам!
Чтоб шаги - как канонада!
Чтоб - Всемирный Тарарам!
Пусть возглавят нас хоть психи,
Если с ними большинство!
Там, авось, в неразберихе
Разберёмся - кто кого:
Там, глядишь в кровавой смуте
Не добьём совсем страну...
Русским ли бояться жути?!!!
Русским ли не всласть - ко дну?!!!
Э-э-эх, ты, Русское Веселье -
В пух и прах всё разгромить,
А потом - ругать похмелье,
Массы к бунту вновь манить!
Ну же, веселей, Навальный!
Ну же, веселей, Крылов!
Для России путь обвальный -
Лучше всяких докторов!
Нам опять такое нужно,
Чтоб - по всей Вселенной Шум!
Русские, все грянем дружно:
ЛИШЬ БЫ СИЛА - К ЧЁРТУ УМ!!!
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments