nara_teen (nara_teen) wrote in evolution_march,
nara_teen
nara_teen
evolution_march

СУД ГРЯДЕТ!


Разбирательство по делу члена фракции КПРФ Артёма Скатова пройдет 24 ноября. До этого момента  предстоит выяснить нахоились ли в крови коммуниста запрещенные токсические вещества???
Комментарии "красного молодца" выглядят не вполне убеительно. Он утверждает что наоходился в машине дпс 2,5 часа,  при этом не был пьян или нездоров. Когда это красные глаза за рулем стали признаком нездоровья? Это коммунистический конъюктевит??? Или еще какая-то заморская болезнь. Сейчас явным доказательством увлеченности Скатова запрещенными препаратами являются реультаты медосвидетельствования,эксперты по этому поводу не дают комментариев, а что-то перепроверяют.
Согласно  статье 6.9. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача,  влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Так что даже если дело сошьт, то Артем отелается лишь легким испугом,а партия и не заметит, красный их любимый цвет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments