type1898 (type1898) wrote in evolution_march,
type1898
type1898
evolution_march

"Дело" Артетёма Скатова находится в производстве



В отношении депутата заксобрания Новосибирской области, члена фракции КПРФ Артёма Скатова, задержанного сотрудниками ДПС, начато административное производство. Как сообщил сам депутат, суд назначен на 24 ноября. Лишь со слов самого Скатова была получена информация об отсутствия алкоголя в его крови в момент задержания. Судя по фактам, изложенным документах, мы можем сделать вывод, что поводом к задержанию Скатова не могли стать доводы. Он задержан на основании нормативного повода, который сам депутат старательно отрицает. Т.е. по всей видимости правонарушение имело место быть в момент задержания.
Скатов своими противоречивыми действиями порочит партию, к которой он имеет непосредственное отношение. Расследование провоцирует информация о нарушении, то есть наличие повода. Только обнаруженное нарушение вызывает административно-правовое преследование. Только выявленное правонарушение- повод к возбуждению административного разбирательства. Напомню, что результаты медицинского освидетельствования депутата законодательного собрания НСО не были опубликованы в официальных источниках.
В этой истории факты упрямо говорят о совершении противоправных действий, в то время как сам депутат их отрицает. Скатов пытается спасти свою репутацию посредством СМИ, но ему не удастся уйти от правосудия, если его вина будет доказана.
Точку в этой истории обязан поставить суд, который состоится 24 ноября. Силовые структуры не обошли своим вниманием депутата, совершившего нарушение. Остается уповать на справедливое решение суда, который в полной мере сможет оградить российских граждан от чиновничьего произвола.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments