fialka_ali (fialka_ali) wrote in evolution_march,
fialka_ali
fialka_ali
evolution_march

Грандиозный проект эсеров

Сегодня на торжественном празднике, посвященном народному единству, тетенька в желтой форме раздавала газетки под названием "Сибирь справедливая". Как многие уже могли догадаться, газетка посвящена справедливороссам. Хотя про справедливороссов там написано было мало. В основном, что уже никого не удивляет, эсеры обвиняли Единую Россию во всех смертных.
{небольшая ремарка - психологический способ "лучшая защита - нападение" в большей степени говорит о слабости нападающего и об отсутствии аргументов в свою пользу, это я так, для справки}
Но освятить в этой газетке мне хочется немного другой момент. Эсеры-таки сказали о своих заслугах. На предпоследней страничке есть крошечная заметочка об акции Справедливой России - "Пропусти скорую". Суть в чем: мамы города Новосибирска организовали фонд "Здравоохранение - детям", а эсеры решили им помочь, причем довольно забавным способом. Цитирую: "призвали водителей быть чуточку более внимательными к машинам со спецсигналами - к экстренным службам", иными словами, попросили водителей уступать дорогу "скорой помощи".
Этот поистине широкий жест, грандиозную по своим масштабам акцию Справедливой России, я уверена, навсегда запомнит вся страна.
А если кроме шуток - ну что позориться-то? Ну не сделали вы ничего по-настоящему хорошего и общественно-полезного, так лучше вообще промолчать, зачем какие-то крохи печатать?..




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments