moriavasse (marnusvasis) wrote in evolution_march,
moriavasse
marnusvasis
evolution_march

Если не алкоголь, то что?

За руль в нетрезвом виде садиться нельзя – это Закон. Но под подозрение в этом могут попасть и те, кто этот закон создает. Так на днях сотрудниками ДПС был задержан Артем Скатов, депутат заксобрания Новосибирской области, член фракции КПРФ. По сообщениям Тайга.info, автомобиль УАЗ с символикой компартии, за рулём которого находился Скатов, был задержан сотрудниками ДПС в районе Горского жилмассива в Новосибирске. Дальше все шло по как будто заранее отработанной схеме: хотя Скатов предъявил удостоверение депутата заксобрания, звонить своему «гуру» А.Локтю ему не позволили. За 2,5 часа, что Артем провел в машине ДПС, он слышал, что в телефонном разговоре сотрудники упоминали митинг на пл.Ленина. И естественно, как любой уважающий себя коммунист, он примерил на себя овечью шкуру, якобы, «это один из способов запугивания. Тянут время, просто искали, за что зацепиться».

Сегодня стало известно, что «алкоголя не обнаружили, но сказали, что проведут дополнительные исследования. Объяснили это тем, что, возможно, там могут оказаться другие токсичные вещества», - разместил в Твиттере депутат.

Давайте подумаем, какие токсичные вещеста, помимо алкоголя, могут вызывать покраснение глаз, каковы причины? Они самые разные. В случае с нашим сегодняшним героем: возможно сказываются предвыборные бессонные ночи, напряженные трудовые будни. Так как работы на побегушках у Локтя очень и очень много, неправильное питание влечет такую же работу организма: диареи, частые поносы, наконец, тупо газы. Вот и на этот раз: депутат едет себе, в кишечнике происходят необратимые процессы, он (Скатов) безбожно пердит. Тут его останавливают ДПСники, стандартная процедура осмотра…

«У вас красные глаза, вы пьяны?», - интересуется сотрудник ДПС.
«Ты чо гонишь?», - отвечает депутат.
А вот если бы старший инспектор отдельного батальона ДПС Константин Трогаев присел в машину к коммунисту, он бы все понял.

Ну и, наконец, причиной красных глаз могут быть наркотические вещества. А вот с чьей подачи он начал этим промышлять, мне непонятно. Хотя, взглянув на его «наставника» Анатолия Локтя, я ничему не удивляюсь.

Можно и нужно ли в наше время искать счастье в наркоте?.. будь ты Кладовщик, Политик, Рабочий, Филолог - однозначно НЕТ!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments