verunchis (verunchis) wrote in evolution_march,
verunchis
verunchis
evolution_march

Власть у народа - это реальность


Правительство России стремиться стать еще ближе к народу и в этом направление делает уверенные шаги.
Уже был создан сайт для оформления документов, а также создан сайт «большое правительство. рф», где каждый желающий, всего лишь после регистрации, сможет принять участие в обсуждении различных тем, которые будут продвигаться. http://verunchis.livejournal.com/4858.html

Теперь планируется в ближайшее время внести в Госдуму законопроект, который фактически даст гражданам право законодательной инициативы, то есть, если по какому-либо вопросу соберется количество людей в размере около 10 тысяч человек, то парламент будет обязан рассмотреть данный вопрос.

Оппозиционные партии отнеслись к этой идеи своеобразно. В «Справедливой России» - настороженно, но тоже готовы голосовать «за». «В принципе идея неплохая, я бы ее поддержал, - говорит замглавы фракции эсеров в Госдуме Олег Шеин. – Только им надо точно продумать механизм», а КПРФ вообще оказалась двумя руками ЗА - «Мы давно говорим о том, что у крупных предприятий должно быть право законодательной инициативы. И у жителей должно быть такое право».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments