Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Имперский Русский Марш - против псевдоруссского марша!

Лидеры оранжево-сепаратистского Русского Марша:

1. К. Крылов - считает, что натовская оккупация лучше путинского режима, что мы должны ненавидеть свою страну, что не нужно трястись над территориальной целостностью и т.д. Активно сотрудничает с либералами.
2. А. Навальный - призывает к оранжевой революции. Тесно сотрудничает с Немцовым, Миловым и другими либералами. Любимец Запада. Воспевает Гайдара.
3. А. Белов - одобряет действия НАТО в Ливии и проводит параллель "Каддафи-Путин", а значит, и "Ливия-Россия" (поддержав мерзкий плакат с изображением "диктаторов" Каддафи и Путина в одном ряду).
4. Д. Дёмушкин - шантажирует власть заявлением о семи тысячах участников РМ, готовых драться с полицией.
5. В. Тор - ведёт агитацию за отделение Северного Кавказа. Активно сотрудничает с либералами.
6. А. Севастьянов - открыто требует отделения Чечни и Ингушетии. Призывает голосовать за ЛДПР, зная, что Жириновский - главный дискредитатор русского национализма, что чем больше он наберёт голосов, тем хуже будет именно для русских в итоге.
7. П. Милосердов - член гозмано-чубайсовского "Правого Дела".
8. И. Пономарёв (в Новосибирске) - инсоровец, юкосовец-ходорковец, один из лидеров оранжевого "Левого Фронта". Оранжист почище Белковского.

Могут ли национал-патриоты остаться таковыми, придя на этот марш? Нет, они по факту станут пособниками данных отморозков:

1. Если национал-патриоты пойдут единым маршем с нацдемами и прочими отморозками, то станут заложниками последних: нацдемы нацелены на дестабилизацию, для этого они могут совершить провокацию (Дёмушкин не зря говорил о семи тысячах бойцов - заранее настраивает молодёжь на драку), и полиция будет вынуждена отреагировать.
И тут сработает принцип "Наших - Русских - бьют!" В спокойной обстановке здравые националисты нашли бы резоны не идти на помощь нацдемам, но в такой ситуации (улица, толпа, эмоции) они поддадутся на провокацию - вступятся за них против "псов антирусского режима". Таким образом - по факту, при всех идейных разногласиях с нацдемами, станут участниками "Перестройки-2".
2. Даже если и не будет столкновений с полицией, то всё равно национал-патриоты станут массовкой для нацдемов - ведь именно последние являются официальными организаторами данного РМ. Сколько потом ни объясняй мотивы участия национал-патриотов в нацдемовском марше - в сухом остатке будет массовка под нацдемовскими лозунгами. И в СМИ представят так, и на Западе, и т.д. То есть - это будет информационной победой нацдемов.
3. Может быть ситуация, когда нацдемы устроят провокацию, а полиция побоится реагировать - видя перед собой многотысячный (благодаря помощи национал-патриотов) марш. Таким образом здравые националисты, даже и не ввязываясь в драку, станут пассивными участниками нацдемовских провокаций. Сколько бы они ни говорили о несогласии с нацдемовскими лозунгами, главное - что они будут массовкой для нацдемов.
Слова - это слова, а массовка - это реально.

Единственное, чем нацдемы могли ещё запудрить мозги национал-патриотам совсем недавно - это отсутствие альтернативы. Многие считали, что лучше выйти с нацдемами, чем вообще не выйти на улицу 4 ноября, что нужно хоть где, хоть с кем, но заявить русский протест.
Но сегодня этот аргумент лопнул - теперь альтернатива есть: согласованный с властями Имперский Русский Марш: http://yuriy-gorskiy.livejournal.com/40114.html

Да, этот марш ещё не дорос до Здраворусского Марша http://evolution-march.livejournal.com/378134.html , но для начала сгодится и он.
Тем более это актуально на фоне протеста татар против радикального РМ:
http://evolution-march.livejournal.com/500498.html
Вообще нужно переименовать "День народного единства" в "День всенародного единства":
http://evolution-march.livejournal.com/482859.html
Скорее всего, нацдемовский РМ будет иметь подавляющее численное превосходство над Имперским РМ. Но гордиться этим - значит стоять на позиции "Сила есть - ума не надо!"
http://evolution-march.livejournal.com/474559.html
Хотелось бы, конечно, чтобы  4 ноября прошло мирно, но настораживает явное подогревание ситуации вокруг нацдемовской акции: http://evolution-march.livejournal.com/494517.html
Можно, как всегда, положиться на проклятое русское авось (два раза приводившее к развалу страны в прошлом веке), и пойти вместе с нацдемами, но не лучше ли, исходя из всего вышеизложенного, пойти на Имперский РМ?
Национал-патриоты!
Если вам не жалко себя, так пожалейте хотя бы страну - новой смуты она не переживёт!
Нельзя давать нацдемам и прочим отморозкам ни единого шанса!
Нельзя играть Родиной в рулетку!
Все - на Имперский Русский Марш!

Берите пример с ЕСМ - он передумал идти на марш нацдемов и пошёл на Имперский Русский Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/503196.html
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments