losivgorode (losivgorode) wrote in evolution_march,
losivgorode
losivgorode
evolution_march

Categories:

РЕАЛЬНО РУЛЯТ И РАЗРУЛИВАЮТ!

« Кандидаты претендуют на доверие граждан, а сограждане могут его оказать».
На прошедших выходных в региональном отделении партии «Единая Россия», состоялось вручение «водительских удостоверений», Александр Морозов отметил, что список представляет из себя «народную команду», которая будет «рулить» на предстоящих выборах.
В список вошли :
Александр Карелин, ну кто не знает Сан Саныча, даже мой брат знает, хотя он далек от политики, а увлекается спортом. Я знала про Карелина еще в школе, замечу, что тогда он не был политиком, а был простым высоким дядькой, который построил нам школу, музей и вообще скрасил унылое существование в деревеньке, название которой вы потом даже и не вспомните. И красиво вышло, и с умом, и голытьба спортом начала заниматься, и за брата я спокойна.
Ирина Мануйлова. Директриса - биссектриса, мы так звали своего директора, та еще крыса была. Вечно ей все мало было, и за проступки в школе, рублем, а точнее спонсорской помощью наказывали родителей, у мамы даже смета сохранилась, которую я составляла, перед тем как затеять очередной бунт. А если без шуток, то образование – это первое на что стоит обратить внимание на сегодняшний день, если в школе не научили, потом уже только отучать придется.
Сергей Дорофеев – Айболит, ну с этим добрым старичком все понятно, он и бегемотиков и слонов и крокодилов, всех лечил. Врач – это призвание, а если тебя еще и признали, то с этим доводом даже Гиппократ не поспорит.
О чем хотелось бы сказать, поживем увидим, как ситуация «разрулится». Рулевые подобрались отборные, каждый свои проблемы решать будет, делить будет нечего, а следовательно горло никто никому не перегрызет. И воцариться рай на кусочке земли новосибирской.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments