Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Вопрос в лоб членам ЕСМ

Участники «КС», обсудив вопросы, пришли к выводам о необходимости:

1.Поддержать Русский марш, намеченный на 4 ноября, как законную форму мирного самовыражения русского национального движения и лозунги «За права и свободы коренного населения России!», «За предание государствообразующего статуса русскому народу!»; поддержать также идею национального равноправия народов России.
2.Осудить те движения и группы, провозглашающие провокационные лозунги типа «Хватить кормить Кавказ!», которые не соответствуют действительности и объективно ведут к развалу России.
3.Призвать участников массовых акций 4 ноября 2011, представителей национальных «общин» и диаспор, а также различных молодежных движений в России не подаваться на провокации и беречь межнациональный мир и согласие.
Резолюция принята на «КС» в присутствии около 30 чел., представляющих следующие общественные организации:
· Общероссийское общественное движение «Российский конгресс народов Кавказа»;
·Общенациональное движение «Русский союз»;
·Общественное движение «Славянская сила»;
· Центральный совет партии «Родина: здравый смысл»;
·Общественное движение «Русский образ»;
·Движение «Конгресс русских общин»;
· Движение «Евразийский союз молодежи»;
·Молодежное отделение Академии геополитических проблем.

http://rossia3.ru/politics/russia/antirusnatz

Даже и дугинский ЕСМ уже поддерживает нацдемовский РМ...  Он против лозунга "Хватит кормить Кавказ!", но согласен идти вместе с нацдемами. При этом призывает не поддаваться на провокации.
А теперь спустимся с небес абстракций на землю реальности:
Нацдемам нужна дестабилизация, чтобы расшатать путинский режим. Для этого они вполне могут пойти на провокации во время РМ.
Члены ЕСМ,  представьте ситуацию:
Нацдемы провоцируют полицию. Вы даже не видите этого, видите только, как полиция начинает бить нацдемов, идущих перед вами отдельной колонной.  Вы разогреты  - улица, праздник, толпа, эмоции...  Сможете ли вы в такой ситуации не придти на помощь нацдемам против "псов антирусского режима"? Повторяю: речь - об улице, а не об уютном кресле у компьютера, где можно не спеша сопоставить все "за" и "против". Сможете ли устоять перед воплем  "Наших - Русских - бьют!!!
Даже если вы  эталон здравомыслия и сдержанности, то едва ли остальные национал-патриоты могут этим похвастаться. То есть, они  (да и вы, скорей всего) - станут невольными соучастниками нацдемовских провокаций.
А ведь может быть и так: нацдемы устроили провокацию, а полиция боится реагировать - видя перед собой многотысячное (благодаря и вам тоже) шествие. То есть - даже и не ввязываясь в драку, вы станете пассивными соучастниками нацдемов. Именно это им от вас и нужно. Можете сколько угодно заявлять о своём несогласии с их лозунгами, главное - что вы будете их массовкой.
Слова - это слова, а массовка - это реально.

И ещё вопрос: а почему вы не хотите пойти на Имперский Русский Марш - там же, но в 10 часов?
Ведь это и есть настоящая альтернатива нацдемам.
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments