л_и_н_и_я_ _о_т_р_ы_в_а (expozito) wrote in evolution_march,
л_и_н_и_я_ _о_т_р_ы_в_а
expozito
evolution_march

Categories:

«ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС» НАД НИКОЛАЕМ СВАНИДЗЕ


Колода карт «Лохи и лохотронщики российской политики»

По прошествии почти трёх месяцев с начала выхода в эфир программы «Исторический процесс» очевидно, что Сванидзе в руках Кургиняна обречён, о чём бы ни заходила речь в их словесной дуэли. Кажется, начни они спорить на любые, самые несусветные темы— результат будет один: публичное посрамление коронованного либерального авторитета.

26 октября на очередной выпуск программы «Исторический процесс» Сванидзе бросил в бой последние резервы либералов, генералов, пошедших в атаку рядовыми. На экране появились Анатолий Чубайс, Пётр Авен и Михаил Нечаев, сильно заматеревшие «мальчики в розовых штанишках», авторы криминальной приватизации, которая открыла дорогу становлению бандитского капитализма в России. У Кургиняна в свидетелях сидела старая гвардия — Виктор Геращенко, Юрий Поляков и Владимир Жириновский. Это была, наверное, первая передача за три месяца, когда сидевшие на «скамейке запасных» говорили больше ведущих. Либералы излучали радушие и приветливость, демонстративно аплодировали оппонентам, расшаркивались перед Кургиняном и вообще всячески старались представить себя белыми и пушистыми. Словом, действовали в соответствии с расхожим американским обычаем: если выиграть нельзя, надо присоединяться к победителям.
Выпуск стал самым рейтинговым за всё время существования программы – участие в голосовании приняли 155 000 человек… http://srn.su/?p=3953

Суд времени над Николаем Сванидзе

Tags: дискуссии, новый курс, текущая политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments