fialka_ali (fialka_ali) wrote in evolution_march,
fialka_ali
fialka_ali
evolution_march

Жестче взгляд!

В почтовом ящике обнаружила сегодня брошюрку "Русские, жестче взгляд!", на обложке которой Владимир Вольфович, демонстрирующий тот самый "жесткий" взгляд. Когда он на меня так с обложки смотрит, мне почему-то кажется, что я ему миллион евро должна. Переборщил немного с "жесткостью". Любуйтесь:



Ради интереса решила ознакомиться с сим произведением. Из содержания первой же страницы я узнала, что, оказывается, я очень страдаю. И мне очень тяжело. Я живу в "истерзанной и измученной стране". Приведу коротенький отрывочек: "нам тяжело было жить, но не надо теперь стонать и укорять себя, не надо жаловаться. Другие бы давно сгинули, попади они в такие условия, а мы живем. И сейчас главное - не сломаться". Я пропущу вопрос, какие условия имел ввиду глубокоуважаемый автор, а лучше задам другой вопрос: с этого отрывочка смеяться или плакать?
Сознаюсь честно, из всей 64 страничной книжки я смогла осилить только содержание, вот этот вот пролог, приведенный выше и пролистала ее по диагонали, читая выборочно. Прямо посередине содержания, кстати сказать, написано "русские, равнение на ЛДПР!" (эффект 25го кадра??)
Первая глава называется "Кто мы?", из которой я узнаю, что русских не существует. Хорошее начало, жизнеутверждающее.
Открыла главу "Безотцовщина", из которой узнала, что Россия - женственная страна, а вся наша история - похороны мужиков. И Жириновский, кстати, обещает исправить данную ситуацию. Жаль, что не написано какими методами.
Кстати об обещаниях. ЛДПР говорит о том, что только они способны все поменять, а других партий вообще не существует, потому что у КПРФ в электорате одни пенсионеры, которые умирают, а у Правого дела - менеджеры среднего звена, которые уезжают за границу. А на вопрос "Чем ЛДПР лучше", представители оной отвечают, что тем, что они честные. И не строят "безумных" проектов типа "Сколково" (чем им Сколково-то насолило??).
Вообще, чуть ли не через строчку внушается мысль, что всем будет счастье, если в России останутся одни русские. И что сейчас мы помираем во всех смыслах этого слова.
Забавная, в общем, получилась книженция.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments