Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Русский Марш: добром не кончится?

По сообщениям собственного корреспондента НСН, находящегося на связи с Дмитрием Демушкиным и его адвокатом, Дмитрию избрана мера прсечения - только что ему выписали подписку о невыезде, и 10 числа он будет вызван на новый допрос. В разговоре с корреспондентом НСН Дмитрий Демушкин, в частности, сообщил: "Мне выписана подписка о невыезде, правоохранители в ходе допроса настоятельно не рекомендовали мне идти на Русский Марш 4-го ноября. Кроме того в подписке указано, что в случае любого административного правонарушения меня могут заключить под стражу. Считаю, что это беспрецедентно грубое давление правоохранительных органов на организаторов Русского марша, все эти действия связаны только с этим. Они делают все что могут, чтобы сорвать Русский Марш".
http://ru-nsn.livejournal.com/518535.html?view=1659783#t1659783

Такое впечатление, что  силовики меня услышали http://evolution-march.livejournal.com/493909.html
и освободили Дёмушкина.  Но при этом "настоятельно не рекомендовали"  ему идти на РМ.  А он, разумеется, пойдёт - тут уже понты начались неслабые. То есть, напряжённость, хоть и не такая, как если бы он сидел - всё равно растёт.
Я только что писал об этом: http://evolution-march.livejournal.com/494517.html

Такое ощущение, что и убить кто-нибудь кого-нибудь может под это дело. Чтобы подставить "проклятый диктаторский режим"...
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments