Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Дёмушкин задержан. Ситуация с РМ накаляется. Зачем туда идти?

Интересный расклад получается. Дёмушкина задержали за слова о семи тысячах участников РМ, готовых драться. Задержали накануне РМ. Получается - для того, чтобы распиарить РМ, добавить массовости, накалить страсти и тем самым спровоцировать столкновения с полицией тех самых "семи тысяч", уже получивших сигнал-намёк  от Дёмушкина.
Кстати, нигде до сих пор не сказано о ПИСЬМЕННОМ согласовании даннного РМ - только об устном. Более того - если до сих пор идут переговоры о численности, значит,  официального согласования нет.
Всё это также подогревает ситуацию.
Что произойдёт с умеренными национал-патриотами, которые придут на этот марш по призыву того же Дёмушкина?

1. Если национал-патриоты пойдут единым маршем с нацдемами, то станут заложниками последних: нацдемы нацелены на дестабилизацию, для этого они могут совершить провокацию, и полиция будет вынуждена жёстко отреагировать. И тут сработает принцип "Наших - Русских - бьют!" В спокойной обстановке здравые националисты нашли бы резоны не идти на помощь нацдемам, но в такой ситуации (улица, толпа, эмоции) они поддадутся на провокацию - вступятся за них против "псов антирусского режима". Таким образом - по факту, при всех идейных разногласиях с нацдемами, станут участниками новой смуты: "Перестройки-2".
2. Даже если и не будет столкновений с полицией, то всё равно национал-патриоты станут массовкой для нацдемов - ведь именно последние являются официальными организаторами данного РМ. Сколько потом ни объясняй мотивы участия национал-патриотов в нацдемовском марше - в сухом остатке будет массовка под нацдемовскими лозунгами. И в СМИ представят так, и на Западе, и т.д. То есть - это будет информационной победой нацдемов.
3. Может быть ситуация, когда нацдемы устроят провокацию, а полиция побоится реагировать - видя перед собой многотысячный (благодаря помощи национал-патриотов) марш. Таким образом здравые националисты, даже и не ввязываясь в драку, станут пассивными участниками нацдемовских провокаций.

Итак, задержание Дёмушкина должно стать последним предупреждением здравым национал-патриотам, собравшимся идти вместе с нацдемами и прочими отморозками.
Зачем идти на риск соучастия в новой смуте, если есть ОФИЦИАЛЬНО СОГЛАСОВАННЫЙ Имперский Русский Марш?
Там же, но сбор - в 10 часов.
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments