Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Здраворусское отношение к Дёмушкину

А. Белов:
Задержан Д. Дёмушкин...Задержание проводится в рамках уголовного дела возбужденного Следственным комитетом в связи с интервью Дмитрия Демушкина информационному агенству Новый регион.
http://belovpotkin.livejournal.com/12686.html

Нужно ли Имперскому Русскому Маршу  защищать Дёмушкина?

1. Он не замечен в сепаратистских и оранжистских настроениях. Но идёт одним маршем вместе с нацдемами. Тем самым по факту является их пособником: http://evolution-march.livejournal.com/491632.html
2. Преследование за требование государствообразующего статуса русскому народу - незаконно. Русские должны иметь такой статус не потому,  что они лучше, а потому,  что их больше:  http://evolution-march.livejournal.com/449478.html
Но Дёмушкин, по сути, провоцировал  массовые беспорядки, говоря о семи тысячах участников РМ, готовых драться. Это - экстремизм в чистом виде. Классическая провокация, нацеленная на обострение ситуации.
3. Арест Дёмушкина - это роскошный пиар оранжево-сепаратистскому "Русскому Маршу". Теперь даже и те, кто против нацдемов, могут придти на их марш, чтобы поддержать Дёмушкина. 

Вывод:  Имперский Русский Марш должен осудить Дёмушкина за экстремистскую провокацию и сотрудничество с нацдемами. Но при этом - потребовать его освобождения во избежание повышения массовости оранжево-сепаратистского "Русского Марша".
Каждый час Дёмушкина за решёткой - дополнительные сотни участников нацдемовского РМ!
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments