Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Имперский Русский Марш: тусовочное, слишком тусовочное...

Итак, альтернатива оранжево-сепаратистскому "Русскому Маршу" провозглашена - Имперский Русский Марш. До 4 ноября осталось два дня. Нужен пиар на всех оборотах. Есть призыв об участии к И. Охлобыстину. Это хорошо, но мало. Нужно обратиться с открытыми письмами и к другим известным национал-патриотам - Д. Рогозину, Б. Миронову, А. Дугину и т.д.
Помимо этого нужно всячески распространять главные аргументы против участия национал-патриотов в нацдемовском РМ:
http://evolution-march.livejournal.com/491632.html
К сожалению, даже организатор ИРМ Ю. Горский до сих пор так и не выложил у себя эти аргументы. На что надеется - на то, что само собой всё образуется, что люди просто так придут?
Похоже, что узко-тусовочное мышление опять берёт верх - не принимается ничего со стороны, даже крайне нужное и полезное.  Тут есть чему поучиться у тех же нацдемов - их открытости внешнему миру. Неудивительно, что их акции так многочисленны, они умеют привлекать к себе даже своих противников.
Имперский Марш на то и Имперский, что должен уметь объединять национал-патриотов самых разных взглядов. В этом суть имперства. Смогут ли организаторы ИРМ преодолеть тусовочные стереотипы?
Пока не видно никаких попыток в этом направлении. Ю. Горский встречает мои предложения в штыки, хамит, только что не банит пока.
Видимо, 4 ноября со всей очевидностью покажет мою правоту -  разницей  численности  нацдемовского  и Имперского маршей.
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments