gileka77 (gileka77) wrote in evolution_march,
gileka77
gileka77
evolution_march

Коммунисты жалуются, да все необоснованно

Не утихают страсти вокруг новосибирского кандидата в Госдуму от коммунистов Александра Абалакова. 1 ноября Анатолий Локоть подал жалобу в облизбирком на новосибирские каналы, что, мол, те «преподнесли в негативном свете профессиональную деятельность кандидата в депутаты Госдумы» Александра Абалакова.

Получается, что жалобы жильцов дома в Первомайском районе, которых «обслуживает» управляющая компания Абалакова компартии мало. И, несмотря на вскрывшиеся факты неисполнения работ управляющей компанией при полной оплате со стороны жителей коммунистов эта ситуация никак не колышет. Абалаков как был кандидатом, так им и остался.

Весь сыр-бор начался с освещения на местных телеканалах («ОТС», «РБК-ТВ» и «49 канал») в новостных программах той ситуации, которая сложилась вокруг Абалакова. Коммунисты как всегда усмотрели в этом, что на них оказывают косвенное давление. В связи с чем, скорее всего, была и подана жалоба. Однако один вопрос остался без ответа – почему жалобу подал Локоть, а не сам Абалаков? Мне все-таки кажется, что ситуация хоть и, несомненно, наносит ущерб «делу партии», однако в большей степени и в первую очередь это наносит ущерб по предвыборному имиджу самого Абалакова. Складывается впечатление, что роль Абалакова состоит не в «отстаивании» интересов народа.

Завершилось все в канонах жанра. Необоснованную жалобу отклонили, приняв во внимание объяснение директора ГУП «ОТС» Владимира Бахарева о том, что они не осуществляли предвыборную агитацию, а осуществляли деятельность по информированию населения.

Так что вся история оказалась примитивным предвыборным пиаром. Видимо не умея проводить нормальные пиар-кампании своей партии, компартия способна лишь на подобные выходки. В противном случае они вообще не будут появляться в СМИ.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments