nara_teen (nara_teen) wrote in evolution_march,
nara_teen
nara_teen
evolution_march

"Черные Агитаторы".



Предвыборная гонка началась! Между партиями уже распределено эфирное время. Все с нетерпением ждут старта. Вот только местные новостные телеканалы уже выступили за линию и затеяли свой «агитационный марш-бросок».

Доподлинно известно, что в период с 21 по 23 октября телеканалы «ОТС», «РБК-ТВ» и «49 канал» произвели неоднократный выпуск в эфир новостных телепрограмм с сюжетами об Абалакове, где была «распространена недостоверная порочащая информация о том, что кандидат, являясь гендиректором УК „Заельцовская“, якобы использует своё служебное положение для финансирования избирательного объединения КПРФ».

Абалаков, девственница что ли? Порочащая информация. Что она порочит? Скорее она прочит поставить Александра Николаевича на место. Люди, выплачивающие свои деньги в пользу управляющей компании, не рассчитывают на соседство с крысами. Скорее всего не проработаны управленческие моменты, как впрочем и финансовые. Потому что крыс потравить, и канализацию починить можно в два счета. Тут нет места агитации, ну и места крысам быть не должно. А жалобы по-поводу наличия негативного мнения у «подотчетного люда», ну это так сказать следствие дел честных. Что интересно, КПРФ вовсю борется за каждый голос, а ЕР скупает эти голоса у пенсионеров Ижевска, и ничего не жалуются, что ролик гуляет по рунету, со свободным доступом, не только избирателей, но и недоброжелателей. Во всяком случае каждый получит свой голос, и это ведь не зависит от черного и прочего цветного пиара, делами деланными Рим строиться. И если народ говорит, то надо защищать его право высказать свое мнение, даже если ты с ним не согласен. Удел «обДЕЛанных», молчать и слушать, делами шьется прокурор. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments