nara_teen (nara_teen) wrote in evolution_march,
nara_teen
nara_teen
evolution_march

Я отдам свой голос тому, кто закроет «ДОМ -2» на замок.

"Я отдам свой голос тому, кто закроет «ДОМ -2» на замок.
Я продам свою душу, за тихий спокойный часок."



Медведев, давече, поинтересовался, какие темы волнуют новосибирцев. «Пенсионеры задают вопросы о пенсиях (по информации „Ведомостей“ — о „медленной индексации пенсий“ — прим. Тайги.инфо), о вакханалии на ТВ в программе „Дом-2“, высказывают претензии к партии», — ответил Карелин.
«Дом-2»! По этой теме нужно пройтись уже не орально, а «бульдозерально». Мне 22 года, «Спокойной ночи малыши» я уже не смотрю, а по вечерам, чтобы как-то занять свой досуг, обмениваюсь жизненным опытом, ну например с Хемингуэем. Причем, встречи происходят регулярно, и с той же завидной регулярностью я наблюдаю, на что тратят свое свободное время мои сокурсницы. Вы не удивитесь - это «Дом-2». И они еще меня уверяют в том, что со мной не о чем поговорить, если я не знаю, кто такая Бузова, и что вообще там делает Собчак. Это с ними становится пресно. Хлеб и зрелища, с примесью секса по Фрейду - вот составляющие популярного телешоу. Рыба с головы гниет, в этом случае с лобного места. Молодое поколение перенимает модели поведения с экрана и вакханалия устанавливается, еще и за пределами «голубого приятеля».
Правящей партии стоит обратить особое внимание на эту проблему. Общество стоит над пропастью морального разложения...
– Понимаешь, я себе представил, как маленькие ребятишки играют вечером в огромном поле, во ржи. Тысячи малышей, и кругом – ни души, ни одного взрослого, кроме меня. А я стою на самом краю скалы, над пропастью, понимаешь? И мое дело – ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть. Понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их, чтобы они не сорвались. Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по настоящему. Наверно, я дурак.(Джером Д.Сэлинджер)
Вот и правящей партии нужно отчасти стать таким ловцом, над пропастью людских желаний.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments