Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Листовка Имперского Русского Марша

Лидеры оранжево-сепаратистского Русского Марша.

1. К. Крылов - считает, что натовская оккупация лучше путинского режима, что мы должны ненавидеть свою страну, что не нужно трястись над территориальной целостностью и т.д.
2. А. Навальный - призывает к оранжевой революции. Тесно сотрудничает с Немцовым, Миловым и другими либералами. Воспевает Гайдара.
3. А. Белов - одобряет действия НАТО в Ливии и проводит параллель "Каддафи-Путин", а значит, и "Ливия-Россия" (поддержав мерзкий плакат с изображением "диктаторов" Каддафи и Путина в одном ряду).
4. В. Тор - ведёт агитацию за отделение Северного Кавказа.
5. А. Севастьянов - открыто требует отделения Чечни и Ингушетии. Призывает голосовать за ЛДПР, зная, что Жириновский - главный дискредитатор русского национализма, что чем больше он наберёт голосов, тем хуже будет именно для русских в итоге.
6. П. Милосердов - член гозмано-чубайсовского "Правого Дела".

Могут ли  национал-патриоты остаться таковыми, придя на этот марш? Нет, они по факту станут пособниками данных отморозков:

1. Если национал-патриоты пойдут единым маршем с нацдемами, то станут заложниками последних: нацдемы нацелены на дестабилизацию, для этого они могут совершить провокацию, и полиция будет вынуждена жёстко отреагировать. И тут сработает принцип "Наших - Русских - бьют!" В спокойной обстановке здравые  националисты нашли бы резоны не идти на помощь нацдемам, но в такой ситуации (улица, толпа, эмоции) они поддадутся на  провокацию - вступятся за них против "псов антирусского режима". Таким образом - по факту, при всех идейных разногласиях с нацдемами, станут участниками новой смуты: "Перестройки-2".
2. Даже если и не будет столкновений с полицией, то всё равно национал-патриоты станут массовкой для нацдемов - ведь именно последние являются официальными организаторами данного РМ. Сколько потом ни объясняй мотивы участия национал-патриотов в нацдемовском марше - в сухом остатке будет массовка под нацдемовскими лозунгами. И в СМИ представят так, и на Западе, и т.д. То есть - это будет информационной победой нацдемов.
3. Может быть ситуация, когда нацдемы устроят провокацию, а полиция побоится реагировать - видя перед собой многотысячный (благодаря помощи национал-патриотов) марш. Таким образом  здравые националисты, даже и не ввязываясь в драку, станут пассивными участниками нацдемовских провокаций.

Единственное, чем нацдемы могли ещё запудрить мозги национал-патриотам совсем недавно - это отсутствие альтернативы. Многие считали, что лучше выйти с нацдемами, чем вообще не выйти на улицу 4 ноября, что нужно хоть где, хоть с кем, но  заявить русский протест.
Но сегодня этот аргумент лопнул - теперь альтернатива есть: согласованный с властями Имперский Русский Марш.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5312/60272270.1/0_735de_a798896c_L.jpg

Отказаться от участия в нём для национал-патриотов возможно только в двух случаях:
1. Если они - замаскированные оранжисты, как М. Калашников, раз за разом зовущий патриотов на оранжевые акции, в том числе и сейчас - на марш нацдемов.
2. Если они -  наипреполнейшие дебилы.
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments