cherescha (cherescha) wrote in evolution_march,
cherescha
cherescha
evolution_march

Выборы-азартная игра


В России запретили азартные игры, но наши депутаты ведь знают, как обойти закон и знают, как найти способ для выброса адреналина.
Выборы можно рассмотреть как один из способов «поиграть»- проверить свою удачу, проверить себя на «слабо» и т.д.

Недавно партии в рулетку поиграли. Результат – разыграны места в бюллетенях.
Вот на днях опять решили поиграть. Только теперь они вытаскивали «из мешка» одинаковые конверты, а там было написано – кто и когда будет появляться в общедоступном «ящике», то есть в телевизоре и когда мы будем слышать голосок наших депутатов по радио.
Последовательность была такая - Первые, ЛДПР, вытянули номер 7, КПРФ — 2, «Справедливая Россия», как и в избирательном бюллетене, получила номер 1, «Единой России» достался номер 5, «Правому делу» — 3, «Яблоку» — 4, а «Патриотам России» — 6.

Полученные цифры не дают никакого преимущества, они нужны для того, чтобы определить, какие партии на каждом канале будут участвовать в дебатах. Заранее каждый канал знает только пары номеров. А как распределятся номера между партиями, как раз и решала «игра».

Главное, из всех своих действий получать толк и удовольствие, как получают удовольствие кандидаты в предвыборной борьбе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments