nara_teen (nara_teen) wrote in evolution_march,
nara_teen
nara_teen
evolution_march

Подставим Локоть, не плечо!


В ходе онлайн-конференции, которая прошла 24 октября, первый секретарь обкома КПРФ Анатолий Локоть, подставил свое дружественное плечо вопрошающему Александру, который в свою очередь решал вопрос о собственной партийной принадлежности. 

 Александр: Добрый день, сам я состою в партии ЕР, хочу перейти в вашу партию, как это сделать? ЕР уже не такая как была в 2003 и не хочется больше терпеть это лицемерие и ложь внутри партии.

Анатолий Локоть: Хорошо, что Вы разобрались в сути этой структуры. На мой взгляд это даже не партия, потому что нет идейной основы, всё по правилам политической монополии. Я им говорю: "если вы партия, готовьтесь перейти в оппозицию, если хотите сохраниться как политическая структура". Мы прошли этот путь, научились работать в оппозиции. Но ЕР, как только убрать её монополию, просто перестанет существовать. Вы в этом разобрались, увидели всё лицемерие. Хорошее время вы Выбрали для своего решения. Если вы докажете, что настоящий боец, активно подключитесь к нашей работе, наши товарищи поверят нам и дадут рекомендацию. Самое сложное - завоевать доверие первичной организации. В этом заложены сильные защитные механизмы. Так что приходите в первичную организацию, поработаем вместе. 


По мнению, Анатолия, ЕР -это вовсе не партия, это безыдейная монополистическая организация. Как правящая партия может быть безыдейной? На  мой взгляд, если в условиях демократии партия набирает большинство мандатов в парламенте, то идея все таки есть. Избиратели отдавая свой голос верят в то, что заявленная программа и обещания партийных передовиков все-таки сбудутся. Отчасти это напоминает русскую рулетку. Выстрелит или не выстрелит?! Если в 2001 году "Единая Россия" выстрелила, и с успехом продолжает свою деятельность на политической арене, то это вовсе и не значит что поворачиваясь,барабан окажется заряжен в следующий раз. Сейчас стране требуется перезарядить патроны, и дать дорогу молодым, а КПРФ с ее устремлениями и притязаниями прошлого, во всяком случае это мое понимание, не сможет крутануть барабан с такой силой,чтобы там оказался тот единственный патрон, который и будет козырем в предстоящей политической борьбе. И широкие жесты по поводу продуктивной работы в первичной организации, не более чем фикция. Ведь всем известно, что как в КПРФ войдешь, так тебя безмандатно и погонят.


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments