galpetrova (galpetrova) wrote in evolution_march,
galpetrova
galpetrova
evolution_march

«Красная» мания преследования

Компартия никак не успокоится в поиске «врагов народа». На этот раз, для пущего разнообразия, они решили скомпоновать врагов в Челябинске. Предлогом стала встреча местного сити-менеджера Сергея Давыдова с руководителями предприятий.

Договорившись с одним из участников мероприятия, заместителем директора по качеству развития научно-производственной компании «Резонанс» Константином Коровиным, о том, что после встречи он напишет фантазии коммуняк в своем блоге. Фантазии эти касаются, давайте угадаем вместе – «Единой России» и ее «способах» добычи голосов избирателей на выборах.
Конечно,

а кого

же еще?

Фантазии и на этот раз оказались уже давно не новыми. Создается впечатление, что в КПРФ ликвидировали идейно-фантазерный департамент. И поэтому одни и те же сказки прокручиваются уже по сотому кругу.

Увлекаясь сказками для взрослых, коммунисты забывают о реальной работе с избирателями, о создании собственных новых стратегий и программ развития. Сводится вся предвыборная программа только лишь к одной задаче – национализации всей экономики, новым пятилеткам и всеобщей трудовой повинности.

В отличие от своих политических соперников, красные все еще живут началом 20 века, пытаются победить не логикой, а чувствами. Они не могут внять, что человек имеет свойство развиваться, образовываться не только ВУЗами, но и самостоятельно. Благо развитие современных технологий это легко позволяет делать.

Роль постоянных политических оппонентов привлекательна. И верхушка партии этим непременно пользуется. Однако чтобы поддерживать свое существование, они создают мишуру в виде митингов, пикетов, «народных программ», несогласованные костюмированные карнавалы. Невооруженным глазом видно, что за все время своего существования они не научились даже свои уличные акции согласовывать. Что уж можно говорить о законотворчестве, государственном и муниципальном управлении?

Пытаясь выжить на старых идеях, они сами загоняют себя в могилу. Ну что ж… Гулагами дорога.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments