fialka_ali (fialka_ali) wrote in evolution_march,
fialka_ali
fialka_ali
evolution_march

Война с политическими паразитами

Праводельцы объявили войну. Объявив "Справедливую Россию" "недопартией", "профанацией" и "политическими паразитами", "правое дело" высказали мнение о том, что эсеры должны уйти с политической арены по причине своей несостоятельности.
Говоря вообще о том, кто должен остаться как самостоятельный проект, Александр Рявкин, соучредитель правого дела, выделяет пять партий - ЕР, КПРФ, ЛДПР, Правое Дело, ну и "Яблоко", ностальгии ради. К слову сказать, Рявкин про "Патриотов России" вообще не вспомнил. А с вышеперечисленными "готов вести конструктивный диалог".
Эсеров я не поддерживаю, и во многом согласна, что справедливороссы, провалив свою миссию второй партии власти, остались довольно несамостоятельной и несостоятельной,как выразился Рявкин, партией. Но! То, что об этом говорят праводелы, партия, в которой скандал на скандале и скандалом погоняет, партия, из которой постоянно массово выходят люди, партия, которая все не может определиться - то ли они вокруг себя протестный электорат собирают, то ли тех, кто их идеологию поддерживает... Эти люди говорят о несостоятельности кого-либо?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments