schurova_an (schurova_an) wrote in evolution_march,
schurova_an
schurova_an
evolution_march

Емеля против кризиса

Анатолий Локоть провел очередную встречу в Новосибирске. Наверное, все уже догадались, что речь его состояла в основном из критики правящей партии. Это уже никого не удивляет и, по-моему, уже мало кого интересует, потому что ничего нового новосибирский коммунист не говорит уже давно.
Я бы больше хотела обратить внимание на одно высказывание Локтя, которое вполне может стать причиной для спора: "Нам сопротивляются, потому что когда коммунисты придут к власти, они заставят работать. Но без этого страну из кризиса не вывести". Для начала, меня в этом высказывании очень смутило слово "когда". Не "если", а именно "когда". Локоть, услышав один вопрос от участника его конференции "как перейти из ЕР в КПРФ" решил, что этот юноша олицетворял собой всю страну? Откуда уверенность, что коммунисты всенепременно придут к власти?
Второй интересующий меня момент - это как они будут "заставлять работать"? Через репрессии? Не пошел сегодня на работу - завтра будешь расстрелян. На самом деле, я не поддерживаю людей, которые не работают, а сидят дома и ни черта не делают. Но вы можете себе представить, каков будет результат работы, если этакого лентяя-Емелюшку насильно поставить к станку и заставить пахать? В результате мы получим тяп-ляп и готово, пойду выкурю сто двадцать восьмую сигарету, притомился. Как Локоть с такими работниками собирается страну из кризиса выводить, мне не понятно.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments